Copas & Platos N° 1
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Sin duda, la geografía y el clima son los que sellan y dejan marcas sobre la cultura de una región: sus vinos, sus comidas, sus productos y formas de elaboración, y también los que forjan el folklore e idiosincrasia de su gente. Siempre el terruño, como aspecto insoslayable, para esa mezcla entre el lugar y sus costumbres a la hora de sentarse a la mesa.
La Argentina no sólo es vasta y extensa, sino también pródiga en lo que a variedad de paisajes se refiere.
Cada región conserva características propias que se mantienen a lo largo del tiempo, pero también se aggiornan, como por ejemplo con la nueva tecnología en la producción de vino y con el aporte de la nueva cocina en su gastronomía.
Aquí le presentamos la colección Copas & Platos, un recorrido por cepas emblemáticas, maridadas con sabores íconos de platos argentinos; un paseo por la ruta de los placeres, donde el sabor nos lleva a la tierra y a sus aromas inolvidables. En esta entrega, los sabores ancestrales que representan el Norte Argentino.
Como siempre, nos complace hacerle entrega de este material y esperamos que sea de su agrado.
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