Gastroenterología

Temas Maestros Gastroenterología

Colección  Temas Maestros Serie Gastroenterología Vol. 1 – Nº 3 – Agosto 2014   Novedades diagnósticas-Enfermedad Celíaca-Afecciones gastroduodenales-Enfermedades esofágicas-Actualizaciones terapéuticas

Reflejos del Congreso de la Asociación Americana de Gastroenterología

(Digestive Disease Week, DDW). Centro de Convenciones McCormick Place, Chicago, Illinois, Estados Unidos – Mayo de 2014 Semana de la Enfermedad Digestiva. La DDW es insuperable en el área de gastroenterología y convoca a expositores con los últimos productos y servicios para el área específica y campos relacionados. Esta DDW 2014 contó con 256 empresas […]

Temas Maestros Gastroenterología

Colección  Temas Maestros Serie Gastroenterología Vol. 1 – Nº 2 – Mayo 2014   Novedades diagnósticas-Patología pancreática-Afecciones gastroduodenales-Enfermedades esofágicas-Actualizaciones terapéuticas

Temas Maestros Gastroenterología

Colección  Temas Maestros Serie Gastroenterología Vol.1 – Num 1 – Febrero 2014   Novedades diagnósticas-Patología pancreática-Afecciones gastroduodenales-Enfermedades esofágicas-Actualizaciones terapéuticas

Cocina dulce

Delicatessen  Sabores delicados y exquisitos, clásicos e infaltables a la hora del té, para compartir con amigos o en familia. En esta nueva entrega de Cocina dulce, nos abocamos a las delicatessen. Los scones -receta de origen inglés- nos invitan a degustarlos con dulces caseros y también en versiones saladas; el lemon pie -receta también […]

Reflejos del Congreso de la Asociación Americana de Gastroenterología

(Digestive Disease Week, DDW) Orlando, Florida, Estados Unidos – Mayo de 2013   Este año, la Digestive Disease Week dió cita a más de 15.000 participantes de todo el mundo. Se presentaron alrededor de 5.000 trabajos, entre presentaciones orales y pósters, provenientes de instituciones estadounidenses, y de todo el mundo. Se destacó este año una […]

Cocina dulce

Las Tortas Siguiendo el camino de las dulces delicias, ésta es una nueva entrega de sabrosos postres. En este caso, las elegidas son las Tortas -en muchos lugares denominadas como “pasteles”-, infaltables en los festejos de cumpleaños. El origen de las tortas data de hace 5000 años A.C. Los persas fueron los primeros que las […]

Cocina dulce

Las Mousses   Siguiendo el camino de los golosos, dedicamos esta nueva entrega de postres a la Mousse. La Mousse es de origen francés y su ingreso al mundo de los dulces data de la mitad del siglo XVIII, arraigándose en todas las culturas y volviéndose imprescindible con el paso del tiempo. El significado de […]