Gastroenterología

Secretos & Sabores: Pastas

Estimado/a Doctor/a:
A través de estas páginas, lo invitamos a visitar este universo de sabor. En esta ocasión,conoceremos algo más de un alimento que no falta en el plato de ninguna cultura.
Son tan primarias y necesarias como el pan, y el alimento más consumido en todo el mundo. Las pastas tienen miles de años de antigüedad, y a lo largo de ese tiempo, se han ido transformando en infinitos tipos de recetas según la geografía. Se trata, básicamente, tan solo de dos ingredientes: harina y agua. Hoy se las elabora con harinas de todo tipo y, en algunos casos, con el agregado de huevos, verduras y diversos ingredientes y condimentos.
Estos agregados las convierten en una preparación universal, fácil de almacenar
y transportar, de alta durabilidad en el tiempo, muy alimenticia y especialmente
versátil. Las pastas, en su infinita cantidad de formas, colores y sabores, reinan entre todos los manjares a lo largo del mundo.
Una vez más nos complace compartir con Usted este material que esperamos
sea de su agrado.

Gador S.A reconoce que Internet es un medio de comunicación global; sin embargo, la industria farmacéutica está sujeta al marco regulatorio específico de cada país. La sección Productos está exclusivamente destinada a satisfacer la necesidad de mayor información de los profesionales de la salud, para un uso adecuado de los medicamentos.