Gastroenterología

Secretos & Sabores: Fondue

Estimado/a Doctor/a:
A través de este medio podremos conocer los secretos y detalles de sabores tradicionales del mundo. En esta oportunidad la fondue propone un encuentro, donde todos los comensales rodean el caquelon y comparten su preparación, incluyendo en algunos casos, elementos crudos que se cocinan brevemente en el mismo momento.
En toda ocasión estos sabores invitan a una degustación donde el comensal participa activamente y son excelentes preparaciones para reuniones no formales, que pueden deleitarse utilizando pocos utensillos y sin necesidad de sentarse a una mesa.
Las fondues de queso o chocolate garantizan un sabor irresistible; ideales para bajas temperaturas ya que brindan gran aporte calórico. La bagna càuda y las fondues -como los hot pot chinos o los sukiyaki japoneses- introducen variantes e ingredientes diversos, pero todas proponen sabores únicos, de fácil preparación, para compartir entre amigos y acompañar con buenos vinos o espumantes.
Una vez más nos complace hacerle llegar este material, que descontamos será de su agrado.

Gador S.A reconoce que Internet es un medio de comunicación global; sin embargo, la industria farmacéutica está sujeta al marco regulatorio específico de cada país. La sección Productos está exclusivamente destinada a satisfacer la necesidad de mayor información de los profesionales de la salud, para un uso adecuado de los medicamentos.