Gastroenterología

Postres Sanos & Naturales

En esta nueva entrega de Cocina Dulce, nos dedicamos a los Postres Sanos y Naturales, porque en materia de dulces también es posible deleitarse de forma más liviana y saludable. En muchos casos, las preparaciones pueden elaborarse cambiando el azúcar blanca por azúcar negra o rubia, miel o por endulzantes para bajar la cantidad de calorías consumidas. El tofu,ingrediente de nuestra primera receta, es de origen chino, pero su consumo se ha extendido por toda Asia. De la semilla de soja se extrae la leche, y por un proceso de coagulación y prensado se separa el líquido del sólido. Es bajo en calorías y grasa, y de alto contenido proteico.
Es rico en hierro, calcio y magnesio, y se trata de un alimento completamente libre de ingredientes animales; por eso, es muy consumido por vegetarianos y macrobióticos. Deliciosos postres, para experimentar en su preparación y degustar hasta el último bocado.
Le proponemos nuevamente compartir este mundo de sabores irresistibles.

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