FARMACOVIGILANCIA

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO PERSONAL O INFORMACIÓN CON NOSOTROS.

Para los efectos de este aviso de privacidad se entiende por “Nosotros” a Gador S.A. así como a cualquiera de sus filiales o subsidiarias. Generalmente, usted puede acceder y navegar por nuestra página de Internet www.gador.com.ar, en adelante denominada el “Sitio” sin divulgar datos personales. Sin embargo, si usted solicita información de Gador S.A., o de cualquiera de sus productos, o presenta alguna queja o de alguna forma quiere establecer una comunicación o contacto con Nosotros, Gador S.A. podrá solicitarle que proporcione sus datos personales. Asimismo, Gador S.A. obtiene datos personales cuando usted responde a cuestionarios, encuestas, funciones de búsqueda o utiliza algunas de las herramientas que se encuentran en el Sitio.

Para los efectos del tratamiento de los datos personales que usted pudiera llegar a divulgar en el Sitio, se considerará que el responsable de sus datos personales es Gador S.A. con domicilio en Darwin 429, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, C.P. C1414CUI, Argentina.
Para cualquier información acerca del presente aviso de privacidad, o para el ejercicio de cualquiera de sus derechos con relación al mismo o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por favor contáctenos al teléfono (54 11) 4858-9000 de lunes a viernes de 9 a 17 horas.

Para establecer contacto con Nosotros a través de nuestros formularios, se le solicitará la siguiente información: nombres, apellidos, género, país, teléfono y correo electrónico.

Gador S.A. utilizará sus datos personales para: (i) atender su solicitud de información acerca de sus productos; (ii) atender cualquier pedido de información, reclamo, pregunta o comentario; (iii) crear bases de datos para fines estadísticos; (iv) crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos; (v) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad o; (vi) cumplir con leyes o normas aplicables a Gador S.A. en la República Argentina y países en dónde tenga filiales.

Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley de Protección de Datos Personales 25.326 y demás disposiciones aplicables.
Para dar curso a cualquier solicitud de modificación de sus datos personales deberá: i) indicar sus nombres, apellidos y domicilio, ii) enviar una copia de su documento nacional de identidad, iii) describir en forma clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder o que desea rectificar o cancelar y iv) suministrar cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como cualquier otro requisito establecido por la Ley de Protección de Datos Personales y demás disposiciones aplicables.

Nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con los empleados, contratistas, prestadores de servicios y asesores de Gador S.A., quienes tratarán sus datos personales por cuenta de Gador S.A. Asimismo, nos reservamos el derecho de compartir sus datos personales con autoridades gubernamentales en Argentina o en el extranjero en caso de que la legislación aplicable o una autoridad administrativa o judicial así lo establezca.
Gador S.A. se reserva el derecho de transferir sus datos personales sin su consentimiento a cualquier adquirente de Gador S.A., sus filiales o subsidiarias, de sus activos o de alguna división o negocio de Gador S.A. Salvo en esos casos o en los casos previstos en la Ley de Protección de Datos Personales o cualquier otra norma o reglamento aplicable, Gador S.A. no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros.

Gador S.A. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través del siguiente enlace: www.gador.com.ar/farmacovigilancia/aviso-de-privacidad.

El presente aviso de privacidad se rige por la Ley de Protección de Datos Personales y demás normas reglamentarias de la República Argentina siendo La Dirección Nacional De Protección de Datos Personales el órgano encargado de salvaguardar los derechos a la protección de datos personales (http://www.jus.gob.ar/datos-personales.aspx ).

Gador S.A reconoce que Internet es un medio de comunicación global; sin embargo, la industria farmacéutica está sujeta al marco regulatorio específico de cada país. La sección Farmacovigilancia está exclusivamente destinada a satisfacer la necesidad de mayor información de los profesionales de la salud y de los pacientes que reciben los productos de GADOR S.A.

Responsables del contenido científico de la sección Farmacovigilancia:

Farmacéutica Guadalupe Darderes (Matricula Nacional: 16.849).

Bioquímica  María Cristina Brown.

Dr. Emilio Roldán (CUIT 20-11200852-8). Dirección Científica GADOR S.A.

Actualización: 12 de Diciembre 2017

Ver aviso de privacidad